منتديات عمان النقاء
السلام عليكم...
تم الانتقال الى المنتدى الجديد على الرابط التالي
http://www.oma3n.co.cc/vb/
تمنياتنا لكم بقضاء وقت ممتع

ادارة المنتدى...

منتديات عمان النقاء
السلام عليكم...
تم الانتقال الى المنتدى الجديد على الرابط التالي
http://www.oma3n.co.cc/vb/
تمنياتنا لكم بقضاء وقت ممتع

ادارة المنتدى...

منتديات عمان النقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بالحب يستمر العطاء ..... وبالصدق يستمر النقاء تم الانتقال الى الرابط الجديد oma3n.co.cc
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز الرفع

 

 تراميسو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المطالع

تراميسو Stars5
المطالع


الجنسية : عماني
الجـنـس : ذكر
المـزاج : تراميسو 5510
عدد المشاركات : 40
النقاط : 236
تاريخ الميلاد : 31/12/1985
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
العمر : 38
<b>العمل</b> العمل : طالب علم

تراميسو Empty
مُساهمةموضوع: تراميسو   تراميسو Emptyالجمعة أبريل 16, 2010 6:10 am

مقادير تيراميسو


بسكويت اصابع lady finger
علبة كريما
علبة قشطة
3 حبات كيري
كاسة حليب
مقادير صلصة الشوكلاته


ملعقة كاكاو
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر
تراميسو Fatafeato3_4_2010_01_45_57_AM

طريقة التيراميسو


يجهز قالب الكيك حجم الصغير الذي يفتح
تقسم بسكويت الاصابع من المنتصف
تراميسو Fatafeato3_4_2010_01_37_59_AM
ويصفو على جوانب القالب
نخلط الكاكاو والنسكافيه مع والسكر
في صحن مع اضافة القليل من الماء
بحيث تكون كثافة الخليط عاليه
تراميسو Fatafeato3_4_2010_01_44_08_AM
ونقوم بتغميس البسكويت الذي يضع بقاع قالب الكيك
بصلصة الشوكلاته التي جهزت
نخفق الكريما كاسة حليب ثم نضيف لها جبنة الكيري
والقشطه مع الاستمرار بالخفق
وعندما يجهز المزيج
نضيفه على قالب الكيك
تراميسو Fatafeato3_4_2010_01_45_31_AM
ومن ثم يضع في الثلاجه من 4-5 ساعات
كل مازادت الفتره كل ما كان افضل
عندما نخرجه للتضيف
نفتح القالب
تراميسو Fatafeato3_4_2010_01_44_44_AM
نرش عليها طبقة من الكاكا
ويربط بشبرة للتزين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تراميسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عمان النقاء :: °ˆ~*¤®§(*§ المنتديات الأخوية §*)§®¤*~ˆ° :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: