منتديات عمان النقاء
السلام عليكم...
تم الانتقال الى المنتدى الجديد على الرابط التالي
http://www.oma3n.co.cc/vb/
تمنياتنا لكم بقضاء وقت ممتع

ادارة المنتدى...

منتديات عمان النقاء
السلام عليكم...
تم الانتقال الى المنتدى الجديد على الرابط التالي
http://www.oma3n.co.cc/vb/
تمنياتنا لكم بقضاء وقت ممتع

ادارة المنتدى...

منتديات عمان النقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بالحب يستمر العطاء ..... وبالصدق يستمر النقاء تم الانتقال الى الرابط الجديد oma3n.co.cc
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز الرفع

 

 مأكولات بحرية (صيادية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المطالع

مأكولات بحرية (صيادية) Stars5
المطالع


الجنسية : عماني
الجـنـس : ذكر
المـزاج : مأكولات بحرية (صيادية) 5510
عدد المشاركات : 40
النقاط : 236
تاريخ الميلاد : 31/12/1985
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
العمر : 38
<b>العمل</b> العمل : طالب علم

مأكولات بحرية (صيادية) Empty
مُساهمةموضوع: مأكولات بحرية (صيادية)   مأكولات بحرية (صيادية) Emptyالجمعة أبريل 16, 2010 6:07 am

google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);







google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);


عبارة عن وجبة تقدم لشخصين وهي ساخنه
المقادير


نصف كيلو سمك
2وقيه رز منقوع
راسين بصل مفروم شبر
كاسة زيت ذرة
ملعقه صغيره كركم
مأكولات بحرية (صيادية) Fatafeato24_8_2008_01_19_37_PM

الطريقة



اولا نقلي السمك
وذلك نقوم بوضع مقلى مليء بالزيت على النار
وعندما يحمر يضع جانبا
نحضر طنجرة اخرى نقلب البصل فيها مع القليل من الزيت حتى يصبح لونه اشقر
فوق البصل نرش معلقتين ارز وبعدها نضع السمك فوقهما
وبكمية الرز المتبقية نغطي السمك
نغلي كاستين من الماء بها الملح والكركم
ثم نضيف الماء المغلي للطنجرة بهدوء وهي على النار
حتى تغلي الماء ثم نخفض حرارة الغاز اقل حرارة ممكنة
مدة نصف ساعة حتي يستوي الرز
وبعد الاستواء نضعها في وعاء التقديم
مأكولات بحرية (صيادية) Fatafeato24_8_2008_01_19_37_PM
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مأكولات بحرية (صيادية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عمان النقاء :: °ˆ~*¤®§(*§ المنتديات الأخوية §*)§®¤*~ˆ° :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: