المطالع
الجنسية : الجـنـس : المـزاج : عدد المشاركات : 40 النقاط : 236 تاريخ الميلاد : 31/12/1985 تاريخ التسجيل : 17/12/2009 العمر : 38 العمل : طالب علم
| موضوع: مأكولات بحرية (صيادية) الجمعة أبريل 16, 2010 6:07 am | |
| google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); عبارة عن وجبة تقدم لشخصين وهي ساخنه المقاديرنصف كيلو سمك 2وقيه رز منقوع راسين بصل مفروم شبر كاسة زيت ذرة ملعقه صغيره كركم الطريقة اولا نقلي السمك وذلك نقوم بوضع مقلى مليء بالزيت على النار وعندما يحمر يضع جانبا نحضر طنجرة اخرى نقلب البصل فيها مع القليل من الزيت حتى يصبح لونه اشقر فوق البصل نرش معلقتين ارز وبعدها نضع السمك فوقهما وبكمية الرز المتبقية نغطي السمك نغلي كاستين من الماء بها الملح والكركم ثم نضيف الماء المغلي للطنجرة بهدوء وهي على النار حتى تغلي الماء ثم نخفض حرارة الغاز اقل حرارة ممكنة مدة نصف ساعة حتي يستوي الرز وبعد الاستواء نضعها في وعاء التقديم
| |
|